FILTRER PAR :
|
Patissier Vitrolles (13) : 11 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
21/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Périgueux - France Mie Dennis - Perigueux Toulouse - France Université Toulouse Jean-Jaurès - 2 années de licence validées en Philosophie
|
MES QUALITES
|
27/05/2022
|
La Barben (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Amorino Pâtissière - L'hôtel le moulin de Vernègues à Mallemort Agent d'entretien - L'hôtel le Moulin de Vernègues à Mallemort Universidad Alfonso X el Sabio, Madrid - Kinésithérapie
|
Pâtissière
|
09/10/2022
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Que du Bonheur Assistante petite enfance - ADMR Les Globes Trotteur et Micro Crèche Concept Pâtissière - Pâtissière Maison Labat CFA Institut des Saveurs et Laboratoire Opéra -
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
PROFESSION MENUISIER
|
03/11/2023
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROFESSION MENUISIER - BRIVE-LA-GAILLARDE, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) Surveillant de nuit - CENTRE DÉPARTEMENTALE DE L'ENFANCE TULLE, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) Surveillant de nuit - ADAPEI MALEMORT, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) - Responsable de développement commercial
|
Monteur Assembleur Technicien de production
|
09/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Monteur Assembleur Technicien de production - PELLENC ST Monteur Assembleur sur vendangeuses - PELLENC Pertuis (84120) Patisserie, Glacerie, Chocolatier, Confiserie,Spécilalisée - CAP Patissier Glacier Chocolatier
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Hôtesse d'accueil
|
08/10/2022
|
Loriol-du-Comtat (84870), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Rubis tout faire materiaux 84000 Avignon Commis de cuisine - Restaurant Eurenco» 84700 Sorgues Commis pâtisserie / pâtissière - Pâtisserie « Au petit Prince» 84700 Sorgues Greta Vaucluse (formation via le CIF) - CAP Pâtisserie; HACCP - SST
|
Boulanger
|
18/11/2022
|
Villeneuve (04180), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Le four d'encrème céreste Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulangerie Four A Bois - Verlinghem -
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
|