FILTRER PAR :
|
Patissier Thiers (63) : 9 CV trouvés
Trier par :
Employé
|
28/01/2024
|
Thiers (63300), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Carrefour, à Thiers Pâtissier - Lycée Camille Claudel à Clermont-Ferrand - OBTENTION DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL MÉTIER DE LA SÉCURITÉ ET ATTESTATION DE LA RÉUSSITE INTERMÉDIAIRE - OBTENTION DE LA CARTE DE SAUVETEUR SECOURI
|
Chargée d'enquête et de panel
|
15/02/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'enquête et de panel - A2Pia (Clermont-Ferrand, 63) Apprentie chocolatière - Gourmandises sans complexe, Quentin Bailly champion du monde de la pâtisserie (Roanne, 42) Apprentie pâtissière - Boulangerie-pâtisserie Dupuis (Renaison, 42) CFA du Roannais (Mably, 42) - CAP Chocolatier
|
Gérante
|
09/05/2024
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Hôtel Royal Thalassa Monastir - Tunisie Cuisinière et caissière - Pâtissière Friandise chez "Abir " Ksar Hellal -Monastir -Tunisie Commercial - TUNISIAN FOOD COMPANY "K.F.C" Center Commercial le Vicomte Sousse -Tunisie Agence de formation dans les métiers du tourisme Sousse- Tunisie - Brevet Technicien Supérieur, Section Pâtisserie
|
CAP pâtisserie
|
08/08/2022
|
Sauxillanges (63490), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur CAP pâtisserie - IRFMA Rivesaltes et Villa Duflot à Perpignan Queen's University Belfast - Année Erasmus
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Employée polyvalent - Action
|
07/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent - Action - SIDE INTERIM Manutentionnaire - ATELIER FOREZIEN DU FRAIS Pâtissière - UEAJ ESC'AL FORMATION - Formation professionnelle - Thèmes abordés : communication, culture générale, mathématiques, gestion du temps, gestion des conflits, gestion du stress
|
Boulanger
|
23/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Boulanger - Boulangerie à Akbou, Algérie Vendeur - Marché à Akbou, Algérie Vendeur - Supérette Boukir à Akbou, Algérie Université Abderrahmane Mira, Bejaïa, Algérie - Licence Communication et Relation publique
|
Comptable
|
04/09/2023
|
Brignais (69530), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - BNP Paribas Démarchage commercial - TACOTAK (38) Assistante commercial et comptable - DELTAPACK - Tarascon (13) CFA d'Avignon - CAP Boulanger
|
|