|
Trier par :
Actuellement en poste en tant que préparatrice de commandes en grande
|
01/05/2024
|
Cazères (31220), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Intermarché- Cazères, Haute Garonne Serveuse - Auberge Ariègeoise - Cazères, Haute Garonne Plongeuse, Cuisinière pâtissière - Sarl Les Saveurs, Ferme Du Cousturier, La Ramée - Tournefeuille, Haute Garonne - Bep Et Baccalauréat Professionnel : Comptabilité
|
Préparatrice de commande charcuterie /fromage
|
28/02/2024
|
Prignac (17160), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande charcuterie /fromage - Auchan - Châteaubernard Employée de boulangerie - Auchan - Chateaubernard Pâtissière - Moi meme - Royan - Artisant Versailles - BacG3 : Bac G 3 commerce et distribution
|
PREPARATEUR
|
24/04/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier-chocolatier - Pâtissier-chocolatier Favaro, Gaillac Université Toulouse II Jean Jaurès - L3 en Licence Histoire
|
Magasinier
|
01/03/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier - Trucks service Carros en intérim Aquila Responsable de rayon épicerie - Super u Plascassier Responsable de rayon épicerie et liquides - U express Nice Saint Marguerite ASS Formation Nice Bacchuss (vin) -
|
Préparateur de commande/ manutention et manipulation transpalette électrique
|
08/10/2022
|
Yvré-l'Évêque (72530), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande/ manutention et manipulation transpalette électrique - Socamaine 5 (Champagné) Manutentionnaire sacs de farine et port de charges - Transport Pressac pour les moulins réunis (Champagné) Stagiaire en alternance - Boulangerie-Pâtisserie Saint-Pavace (Saint-Pavace) Chocolaterie Glacerie Confiserie | Campus des Métiers Sainte-Catherine Le Mans -
|
Préparateur
|
13/11/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur - Marie Blachère - Toulouse (31) - Cap boulanger bac pro pâtissier; Pétrissage, pesé, divisé,bouclage,mise en forme des pâton, cuisson
|
|