|
Trier par :
Employé Préparateur de commande
|
12/06/2024
|
Saint-Armel (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Préparateur de commande - Chronodrive Cesson- Sévigné Employé Préparateur - Marie Blachère Cesson-Sévigné Employé Drive - Carrefour Cesson-Sévigné Lycée Louis Guilloux - Bac PRO boulangerie pâtisserie
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Préparateur de commande amazon
|
01/07/2022
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande amazon - Aide pâtissier - Saint clair le traiteur, Saint-Ouen l'aumône,France Vendeur - Boulanger à Dakar (boulangerie oncle Sam), Sénégal Université paris cité - Master de maths appliqués
|
Préparatrice de commande charcuterie /fromage
|
28/02/2024
|
Prignac (17160), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande charcuterie /fromage - Auchan - Châteaubernard Employée de boulangerie - Auchan - Chateaubernard Pâtissière - Moi meme - Royan - Artisant Versailles - BacG3 : Bac G 3 commerce et distribution
|
Actuellement en poste en tant que préparatrice de commandes en grande
|
01/05/2024
|
Cazères (31220), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Intermarché- Cazères, Haute Garonne Serveuse - Auberge Ariègeoise - Cazères, Haute Garonne Plongeuse, Cuisinière pâtissière - Sarl Les Saveurs, Ferme Du Cousturier, La Ramée - Tournefeuille, Haute Garonne - Bep Et Baccalauréat Professionnel : Comptabilité
|
Préparateur de commande/ manutention et manipulation transpalette électrique
|
08/10/2022
|
Yvré-l'Évêque (72530), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande/ manutention et manipulation transpalette électrique - Socamaine 5 (Champagné) Manutentionnaire sacs de farine et port de charges - Transport Pressac pour les moulins réunis (Champagné) Stagiaire en alternance - Boulangerie-Pâtisserie Saint-Pavace (Saint-Pavace) Chocolaterie Glacerie Confiserie | Campus des Métiers Sainte-Catherine Le Mans -
|
Préparateur
|
13/11/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur - Marie Blachère - Toulouse (31) - Cap boulanger bac pro pâtissier; Pétrissage, pesé, divisé,bouclage,mise en forme des pâton, cuisson
|
|