|
Patissier : 95 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
08/06/2024
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Bril, Bailleul I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Lycée hôtelier international de Lille, Lille I -
|
OUVRIER PATISSIER
|
12/06/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER PATISSIER - PATISSERIE ARTISANALE UGO DRAGUIGNAN (83) OUVRIER PATISSIER - TIPIAK TRAITEUR PATISSERIE PONTCHATEAU (44) OUVRIER PATISSIER - PATISSERIE PASSE-MOI LE PAIN PONTCHATEAU (44) CFA (Les Arcs sur Argens) 83 - CAP Pâtisserie
|
Patissier
|
14/05/2024
|
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Pâtisserie SCIEUX Préparateur de commandes - Amazon Pâtissier - Restaurant Beers and Co CFA michel servet a Lille - CAP patisserie
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissier
|
29/03/2024
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Hôtel Ithurria 1* Michelin Ainhoa Pâtissier - Maison Oddo, Canada Pâtissier et serveur - Eklat, Bayonne CFA de Courbeton, Saint-Germain-Laval - Baccalauréat Économique et Social
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Pâtissier
|
22/02/2024
|
Saint-Avold (57500), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Groupe publicis Bastille - Mention complémentaire chocolaterie glacerie confiserie
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissier
|
06/12/2023
|
Labatmale (64530), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Moulin de Don Quichotte, Lourdes Pâtissier - Club Med, Calvi Cuisinier - Club Med, Val d'Isère Lycée Haute-vue, Morlaàs -
|
Pâtissier
|
02/11/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Tourier - Maison Maurin Pâtissier - Tourier - La Pelle à Tarte Pâtissier - Tourier - La Gerbe d'or M.Deville (meilleur ouvrier de France) 01200 Bellegarde - CAP pâtissier
|
Chef pâtissier
|
04/10/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Astrat Food Caissier - Mankene Azur City Mall - Diplôme de Brevet de Technicien Professionnel (BTP) Pâtisserie
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
|