Trier par :
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Boulanger
|
01/08/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Boulanger - Le Pain de Benjamin - St-Etienne (42) Boulanger polyvalent - Pain Bio - Chatte (38) Aide Boulanger Boulanger - Projet reconversion professionnelle - en cours Boulangerie Ecole L'AURA à CHABEUIL (26) - Aide Boulanger + Bonnes Pratiques Hygiène Alimentaire
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtissier - Maison Lambert Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique
|
Boulanger
|
20/08/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée Jeanne d'Arc, Arles (13200) - Niveau BTS Action-Commercial
|