Trier par :
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
OUVRIER
|
19/01/2023
|
Saint-Christophe-sur-Roc (79220), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER - BOULANGER ( MA BOULANGERIE CAFE) - CAP PATISSIER
|
Argumentation commerciale
|
27/11/2023
|
La Tour-d'Auvergne (63680), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT - SAS 2AR GUIDE / OUVRIER POLYVALENT - SAS CHEVALIERS DE LA BÂTISSE CARISTE / RÉCEPTIONISTE - VOLVIC - RECYCLAGE CACES 1,2,3 ET 5 recyclage des CACES et passage du Pont roulant
|
Responsable de production
|
02/12/2022
|
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL - Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale
|
Enseignant
|
15/08/2022
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enseignant - Commis de Cuisine - Ouvrier Boulanger Irak - La Faculté Rennes1 - Étudiant
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
28/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION - Société Arvato (Atton 54) CHEF ASSOCIÉ D'ENTREPRISE - Boulangerie SARL Dupays Père et Fils (Pagny-Sur-Moselle 54) OUVRIER BOULANGER - PÂTISSIER - VENDEUR - Boulangerie Dupays Joël (Bouxières-aux-Dames 54) - Brevet Professionnel Boulanger; Brevet de Maîtrise
|
PATISSIER
|
19/05/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GLACIER - GLACIER - LA TURBINE. ST ALBAN DE ROCHE (38) PATISSIER - BOULANGERIE ST JEAN. MARSEILLAN (34) ARTISAN BOULANGER / PATISSIER - EPI DE SOIL. BELLEY (01) ECOLE DUCASSE - YSSINGEAUX - GLACIER
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|