CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ** *****
La Tour-d'Auvergne (63680)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Argumentation commerciale, Sénior
Référence : 2049851
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
OUVRIER POLYVALENT
|
|
|
|
SAS 2AR
|
accueil du publique dans un lieu touristique , gestion d'une
caisse , création de décors et entretien du matériel,
surveillance de la clientèle, vente de produits et promotion,
maintenance
|
|
juin 2021
déc. 2022
|
GUIDE / OUVRIER POLYVALENT
|
|
|
|
SAS CHEVALIERS DE LA BÂTISSE
|
Poste multifonctions : Accueil du publique et informations,
gestion d'une caisse et de vente de produits, visite guidée
animée, acting, animations, promotion de l'établissement via
divers biais ( réseaux sociaux , promotion en déambulation)
entretiens technique et ménager des espaces scénique et de
réceptions ainsi que les chambres en location et sanitaire.
rangement et organisation d'évènements,
|
|
mars 2015
mai 2021
|
CARISTE / RÉCEPTIONISTE
|
|
|
|
VOLVIC
|
MONT 25 870, ERHARD PATISSIER GLACIER
CARISTE / RÉCEPTIONISTE
|
|
juin 2007
mars 2016
|
PATISSIER GLACIER
|
|
|
|
ERHARD PATISSIER GLACIER, LA CAPUCINE VESULIENNE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
RECYCLAGE CACES 1,2,3 ET 5 recyclage des CACES et passage du Pont roulant
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
CACES 1,2,3 ET 5
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
BREVET DE MAITRISE BOULANGERIE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - boulangerie
- BAC+4
|
|
|
|
C.F.A Vesoul Leclerc Zac de l'oasis 70000 Pusey
|
|
juin 2012
|
BREVET PROFESSIONNELLE BOULANGERIE; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulangerie
|
|
|
|
C.F.A Vesoul Leclerc Zac de l'oasis 70000 Pusey
|
|
juin 2010
|
CAP BOULANGER - CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
C.F.A Vesoul Leclerc Zac de l'oasis 70000 Pusey
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Histoire, reconstitution, historique, jardinage, musique, forge, travail du bois, randonnées
|
|