|
Opq Cuisine Provence-Alpes-Côte d'Azur : 67 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Anantara Hotel Nice Commis de cuisine - Westminster Menton Vacances bleues Commis de cuisine - La Barque Bleu Nice Arma di Taggia (Italie) - Institut d'instruction Supérieur de restauration et gastronomie
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/01/2024
|
Gorbio (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SOLENZARA VENDEUSE EN SNACK - ROCA VENDEUSE EPICERIE - ROCA - BAFD - Services divers
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|
Commis de cuisine
|
30/11/2023
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Loulou pirate Employé polyvalent - Menton Commis - Menton
|
Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Vacances Léo Lagrange Le balcon des Ecrins Réallon Employée polyvalente - Vacances Léo Lagrange Château de Buoux Commis - Lücas (Iles de France) - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
31/10/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ADEMMAX Manoeuvre - TPLUS Grasse Agent de nettoyage - G.NET PRO Douala Cameroun - Niveau CAP Maçonnerie
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/01/2023
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL ( Restaurant Vinon sur Verdon) ANIMATEUR - MAIRIE DE VINON SUR VERDON ÉDUCATEUR SPORTIF - SC VINON DURANCE - BREVET MONITEUR FOOTBALL - FFF
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Commis de cuisine
|
30/11/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de retraite Les Arpliles, Vitrolles Commis de cuisine - Hippotarnus, Aix en Provence Agent de restauration - Cuisine collective crèche du PETIT PRINCE, Rognac
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
|