FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Villeparisis (77) : 62 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
01/02/2024
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent en restauration rapide - BURGER KING - Saint Apollinaire (Dijon) Vendeur en magasin spécialisé - CITY SPORT - Libreville - GABON - Formation interne commis de cuisine par l'employeur Plonge, cuissons, normes HACCP
|
Stagiaire commis de cuisine
|
26/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Cuisinier
|
12/09/2022
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Opéra la Nouvelle Héloïse Commis de cuisine - Clique Mirabeau Commis de cuisine - Villa de Jeanne D'Arc - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière restaurant familial - Plats Africains Cuisinière - Entrepreneuse - Marketing Relationnel Lycée Jeanne Baret, Montreuil (93) - BTS Agricole-Aménagements Paysagers
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris Employé Polyvalent de restauration - Bre 2022 Paris Commis de cuisine - Paris
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cesar - Dakar Agent d'entretien - Clean Service - Dakar - Licence I. Géographique et Aménagement
|
Commis de cuisine
|
24/11/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cesar - Dakar Agent d'entretien - Clean Service - Dakar - Licence I. Géographique et Aménagement
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Cuisinière
|
03/08/2023
|
Grisy-Suisnes (77166), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Le Bistro Du Conseil, Seine et Marne, Melun, 77000 - Sans
|
|