Trier par :
Cuisinier
|
01/03/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Pitaya Souriant Vendeur - Café U Serveur - La goelette Saint-Laurent du Maroni Guyane -
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO CIRCUS Commis de cuisine - FACE OFF Commis de cuisine - CAPPUCCINO CCI Cret Briançon - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Cuisinier
|
22/01/2024
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'abbatiale, Corbie Cuisinier - George Café, Compiègne Cuisinier - Chalet du lac Charles de Gaulle - Compiègne - Baccalauréat profesionnel, Cuisine
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|