CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
10/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ********
Boulogne-sur-Mer (62200)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Débutant
Référence : 2066598
Expériences Professionnelles
juil. 2021
avr. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
CASINO CIRCUS
|
Coordination avec les autres membres de
l'équipe. Nettoyage et entretien rigoureux
des équipements. Entretien du matériel et
des locaux. Réception et vériÕcation des
livraisons, en s'assurant de la conformité
des produits commandés. Réception des
marchandises, rangement dans la réserve.
|
|
août 2020
sept. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
FACE OFF
|
Réception des marchandises, rangement
dans la réserve. Réalisation des
préparations préliminaires : mise en place
du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes. Rangement et nettoyage de la
cuisine à la Õn du service. Préparation des
plats (entrées, plats principaux, desserts)
selon les Õches recettes.
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
CAPPUCCINO
|
Gestion des commandes clients dans
l'ordre d'arrivage. Collaboration avec le chef
cuisinier pour exécuter les recettes avec
précision et respecter les normes de qualité.
Mise en place du plan de travail et des
ingrédients, assurant une organisation
Öuide en cuisine. Dressage des assiettes,
décoration et mise en valeur des plats.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CCI Cret Briançon
|
|
juin 2020
|
2nd ou 1ère achevée - BAC Sciences numériques
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|