FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Castillon-de-Lembeye (64) : 15 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
05/09/2022
|
Castillon-de-Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - M.E.C.S Cuisinier - Aquitaine et le département des Pyrénées- Atlantiques Cuisinier - - Service national
|
Commis de cuisine
|
26/01/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Croix rouge Française Vendeur déménageur - Commis de cuisine - Pau École de France - À distance - Base scientifique de la diététique
|
CUISINIER
|
07/09/2023
|
Lons (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REVEIL MATIN PAU CUISINIER - CHALET BEAUREGARD GUZEY CUISINIER - BISTRO DU MARCHÉ LYCÉE PAUL BERT BAYONNE HOTEL DES PYRENNÉE ST - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Commis de cuisine
|
04/01/2024
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residence de retraite Zelia IBOS Centre Catalyse Séméac - CAP Confection (niveau)
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer libre services - Grand frais Semeac Cuisinier - Greta centre de Formations - Titre pro employer commercial
|
Cuisinier
|
01/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Planete Repas, à Saint-Louis RÉUNION Traiteur TOUTI BON - Restaurant TOUTI BON, à Saint-Louis RÉUNION RSMA - Formation en cuisine
|
Cuisinier
|
29/09/2023
|
Séméac (65600), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique Ormeau (Tarbes) Chauffeur livreur - Entreprise SOGERES (Lourdes) Auto Entrepreneur « Dépanne Informatique 65 » - DRT (Veille Saint Girons) - Formation incendie
|
Cuisinière
|
01/11/2022
|
Soues (65430), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Traiteur evenementiel l'étable gourmande/domaine Saint ferreol Cuisinière korian - Sogeres lourdes sodexo borderes Lautréamont Tarbes - CAP Cuisine traditionnelle
|
Commis de cuisine et plongeur
|
07/10/2022
|
Saint-Goin (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - La Guinguette Commis de cuisine et plongeur - Maison du Lac GRETA LAC à Annecy - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
23/02/2024
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SODEXO SANTE HOPITAUX CLINIQUES - Lannemezan (65) Serveuse et plongeuse - Les fougères - Lannemezan (65) Agent de Service Hospitalier - Ephad les fougères - Lannemezan (65) - Cap coiffure. Cap service Cfa, catalyse
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'hôtel d'Angleterre d'Arreau Commis - Restaurant le Trident à Lannemezan Employé polyvalent - Restaurant/Pizzeria La Siesta, Capvern Séméac - Titre à finalité Professionnelle : Commis de cuisine Catalyse
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Collège Sainte Claire Nérac Cuisinière Cantine scolaire Houeilles - Collège Sainte Claire Nérac Conductrice de filme - UPSA Agen CFA Agen - Titre Pro cuisine
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
|