FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Billère (64) : 9 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/01/2024
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residence de retraite Zelia IBOS Centre Catalyse Séméac - CAP Confection (niveau)
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer libre services - Grand frais Semeac Cuisinier - Greta centre de Formations - Titre pro employer commercial
|
Cuisinier
|
01/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Planete Repas, à Saint-Louis RÉUNION Traiteur TOUTI BON - Restaurant TOUTI BON, à Saint-Louis RÉUNION RSMA - Formation en cuisine
|
Cuisinier
|
06/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ANRAS, TARBES Employé - SHOWROOM, TARBES - Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
Commis de cuisine
|
23/02/2024
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SODEXO SANTE HOPITAUX CLINIQUES - Lannemezan (65) Serveuse et plongeuse - Les fougères - Lannemezan (65) Agent de Service Hospitalier - Ephad les fougères - Lannemezan (65) - Cap coiffure. Cap service Cfa, catalyse
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
|