FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Campagne (40) : 51 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
31/05/2022
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'origan Apprentis cuisinier - Aprentis cuisinier pizzaiolo - Restaurant la casa ( 40 ) et restaurant la siesta ( 40 ) - CAP, BEP ou équivalents - pâtissier
|
Commis de Cuisine/Serveur
|
06/02/2023
|
Meilhan (40400), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine/ Serveur - La Cantine de Juliette, Tartas Commis de Cuisine/Serveur - Christophe Bellock, Hagetmau Jean D'Arcet, Aire sur Adour - Seconde
|
Cuisinier
|
06/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ANRAS, TARBES Employé - SHOWROOM, TARBES - Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de Cuisine
|
10/05/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Sarl San Pietro - Dax Employée de collectivité UCR -
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le restaurant "le vieux port" Haroun Tazieff - Bac pro logistique
|
Cuisinier
|
26/05/2022
|
Labouheyre (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La crêperie de l'Océan * BISCAROSSE, 40 Chef de cuisine en brasserie - Bar de La Cavée * CLAMART, 92 Chef de cuisine en brasserie * L'Annexe - PARIS, 75 - Formation de gestion d'entreprise
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
CUISINIER
|
05/09/2022
|
Castillon-de-Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - M.E.C.S Cuisinier - Aquitaine et le département des Pyrénées- Atlantiques Cuisinier - - Service national
|
Commis de cuisine
|
15/09/2022
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La kantxa Commis cuisine chaud - Restaurant l'estacarde du casino - Capbreton (40) Commis de cuisine - NAPOLI Pizza restaurant - Hossegor (40) Sainte Thérèse - Abidjan - Bac g2 en Comptabilité
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mileade Carry-le-Rouet Pole emploi Carry-le-Rouet -
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Lescar Photographe de contenu Instagram - Travail indépendant, Moscou IEFE Un iversité de Pau - Ce jour - Course FLE
|
Commis de cuisine
|
04/02/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Oppoca. Ainhoa 64 Vendangeur - SCEA Guiroulh Plongeur polyvalent - Hotel R. ARCE
|
Commis de cuisine en collectivité
|
17/12/2023
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine en collectivité - EHPAD Léon Dubédat à Biscarrosse Serveur/Barman-Chef de Bar - Django à Parentis en Born Plongeur - Mama Freda à Biscarrosse plage - CQP serveur Apprentissage des différents types de service et des différentes méthodes de travail au sein d'un restaurant
|
|