FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bouaye (44) : 18 CV trouvés
Trier par :
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Lairoux (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Montdidier Agent de production - Daylicer Apprenti cuisinier - Le Roye Gourmet - CAP: cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/07/2024
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - HANA Group -Savenay (44) Commis de cuisine - LE MAS DES OLIVIERS -Saint-Herblain (44) Lycée Louis Antoine Bougainville - Nantes (44) - Bac Pro en Cuisine
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaulieu-sous-la-Roche (85190), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Stage kinésithérapeute - UPJV pôle sciences - Niveau 2eme année en licence informatique
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Rosnay (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boucherie restaurant - BEP Ciili
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/06/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant A Table Angers Commis de cuisine stagiaire - Der ernbre 201 Restaurant Les Bateliers 1 Employé de libre service stagiaire - Non Angers LP Simon. Veil Angers -
|
Cuisinier
|
01/07/2024
|
La Meilleraie-Tillay (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Api Restauration Cuisinier - MFR - CAP, BEP ou équivalents; CAP agent polyvalent en restauration
|
|