Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
28/08/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|
COMMIS DE CUISINE
|
01/07/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE CUISINE - GUILLAUME REGNIER, RENNES COMMIS DE CUISINE - LA CUCCINA, RENNES AGENT DE CUISINE - CHU, RENNES KERLANN, BRUZ - BP ARTS DE LA CUISINE
|
Commis de cuisine
|
06/06/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Leños y Carbon Cali, Colombie Responsable de Recrutement - Leños y Carbon - Cuisinier (CAP)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid
|
24/09/2022
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340) Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510) FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE
|