FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Brives-Charensac (43) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fac Jean-Monnet - Sciences de l'éducation
|
Commis de cuisine
|
01/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Café Brasserie Le Jean Jaurès - St-Etienne Saisonnière Commis De Cuisine - Restaurant Hôtel L'Alpina - Les Gets (74) Commis de cuisine - CATERING Société Tous à table Zénith St-Etienne-CLERMONT-FERRAND (63) et VILLEURBANNE (69) Greta - St Etienne - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT
|
25/01/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Les Filles AGENT D'ENTRETIEN - Samsic Propreté - Banque Populaire Du Sud AGENT D'ENTRETIEN - Hôtel Relais St Roch - FORMATION HACCP
|
Commis de cuisine
|
22/01/2024
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Sofitel Arc de triomphe LYCEE FRANCOIS RABELAIS à Brassac les Mines - CAP PATISSERIE
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
Cuisinier
|
15/07/2024
|
Saint-Uze (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HSCB restauration Cuisinier - Hôpitaux-drome-nord Cuisinier - L'EHPAD BELLEFONTAINE Restaurant Chartron Bruno a Saint-Donatsur-l'Herbasse; Restaurant Giffon Patrick a Grane - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP Cuisinier
|
Agent polyvalent commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Sauzet (26740), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent commis de cuisine - Globe, Marsanne Agent de production - TEDRYADE, Les Rey de saulce CFA, Livron - Cap Cuisine
|
Cuisinier
|
31/05/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant Bine gramen Menuiser / Dessinateur - Atelier Thomas Maincent - Pelussin Dessinateur industriel - General Electric - Villeurbanne Lycée Etienne Mimard - Bac pro Etudes de définition de la productionJuin 2021 Août 2022 Juil 2022 Déc 2022 à industrielle :aujourd'hui
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
|