|
Opq Cuisine Pays de la Loire : 11 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur - CQP Cuisne
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Les Saveurs du Sud Commis de cuisine - Résidence Autonome Les Ponts-de-Cé Second de cuisine - Résidence du Parc Andard Lycée La Roseraie, à Angers - BAC Secrétariat
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier - McDonald's Ploërmel - B.E.P Cuisine
|
Cuisinière de collectivité
|
06/03/2024
|
Payré-sur-Vendée , Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinière de collectivité - Restauval (44) Responsable snack - Camping - Le port de moricq (85) Gendarme Adjoint volontaire - Peloton autoroutier - Senlis (60) Gendarmerie Nationale - Gendarme Adjoint Volontaire (GAV-APJA)
|
Cuisinier
|
11/12/2023
|
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaklo I Le kiosque à pizza - Longeville Cuisinier/pizzaiolo - I Restaurant La Perpoise - Jard sur mer Cuisinier - I Restaurant Le Boisvinet - Jard sur mer - BEP : Restauration
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
|