FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Brives-Charensac (43) : 52 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fac Jean-Monnet - Sciences de l'éducation
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de palette et Paysagiste - Esat de Meymac Commis de cuisine - Saveur du Mékong, Mie Caline - Parcours Compétences Transverses INFA
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinier
|
17/04/2024
|
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Lycée Murat Issoire 63500 -
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier
|
13/09/2023
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Emmanuel Chabrier Commis de cuisine - Cottège Roger Ruet Aide teinturier - Satab Saint-iust-Malmont Greta Yssingeaux - Cuisine CAP, BEP ou équivalents - hôtelterie restauration
|
Commis de cuisine
|
30/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack MarlInsky Mécanicien - Garage Lunel Agent de propreté - Àfe2 Fd0e2e1M152024 Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Commis de cuisine
|
21/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack Mariinsky Mécanicien - Dorage Lunel Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Commis de cuisine
|
14/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Cube traina I I TALIE I Ecole de la deuxième chance I Lunel -
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Marlhes (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel bel horizon 43 Chambon sur Lignon Second de cuisine - Hôtel bel horizon 43 Chambon sur Lignon Second de cuisine - Hôtel bel horizon 43 Chambon sur Lignon LA TOUR 43 DUNIERES; CFA de BAINS 43 - APPRENTISSAGE Restaurant; En alternance
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'orangerie Saint Galmier Commis cuisine - Del Arte Ferney Voltaire - HACCP; CAP COMMERCE
|
CUISINIER
|
17/05/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - II TRATTORIA RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS - I BAC PRO cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/06/2022
|
Vals-les-Bains (07600), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Equipière polyvalente - Agent d'entretien des locaux - Mc Donald's Aubenas 30 CFPPA du Pradel Mirabel 07 - Formation fromagère (ADEMA)
|
|