Trier par :
Commis de cuisine
|
12/05/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - Entreprise RDO Springs à Bresles Opérateur de production - Pati à Hermes Préparateur de commandes - Entreprise Tenart Transport à Beauvais - Permis B en cours
|
CUISINIER
|
29/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - OPÉRATEUR DE FABRICATION - Bre - CAP V.M.R
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/05/2023
|
Locronan (29180), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant la madeleine DOUARNENEZ Operateur de production - QUIMPER Cuisinier - Collège st Blaise- DOUARNENEZ AFPA - QUIMPER - Habilitation HACCP
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
Commis de Cuisine
|
01/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - La Taverne de la Marine - RENNES Opérateur de production - PROCOPI - PLEUMELEUC Employé de production - Grand Saloir - Monfort sur Meu - CAP Cuisinier
|
Commis de Cuisine
|
22/08/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Cuisine Centrale Elior Lunel, France Opérateur de préparation et de conditionnement - Société Coopérative UNI - VERT Saint Gilles, France Manutentionnaire - Engie 1 Montpellier, France
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|
Commis de cuisine
|
26/12/2023
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Casino grand café vichy Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique - Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
|
Commis de cuisineLe Vallon Gourmand
|
12/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisineLe Vallon Gourmand - Burger/Panini/Salade Preparatrice de commandes - Adecco Opératrice Attractions - Walibi Rhône-Alpes - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER
|
14/06/2023
|
Saint-Sulpice-d'Excideuil (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER - Ave OPÉRATEUR AGROALIMENTAIRE - BIJOU CFA, compiegne - BEP - PÂTISSERIE
|
Commis de cuisine
|
28/01/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Novotel Atria - Annecy Commis de cuisine - Brasserie le Now Why Operatrice de producution - Entreprise Elis Loire - Riorges CFA - Mably - Niveau 1er année CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
16/10/2023
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant les Munitionnettes Chef de partie - Restaurant Le Florida Chef de partie - La Brasserie de l'Opéra - Bep cuisinier
|
Cuisinier
|
12/09/2022
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Opéra la Nouvelle Héloïse Commis de cuisine - Clique Mirabeau Commis de cuisine - Villa de Jeanne D'Arc - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinière
|
18/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La Brasserie du Général Thonon les Bains Cuisinière - Sodexo Thonon les Bains Cuisinière - SARL Le Naviot Thonon les Bains - Formation dans la cuisine collective
|