FILTRER PAR :
|
Manager Clermont-Ferrand (63) : 21 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
24/07/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Shirt Leader et Leader) shift BK Croissance - Clermont Equipier Expert - SAS CORAP Apprenti cuisinier - Restaurant Le Cercle - St Etienne - Formation développeur web
|
Acheteuse internationale
|
27/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteuse Vendeuse - Carrefour Market Acheteuse internationale - SAS Interouge.com Responsable de SAV et de logistique - SAS Easy Sent L'IUP de l'Université Blaise Pascal, France - Master 2, Commerce International et Communication
|
Manutentionnaire intérim
|
16/01/2023
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire intérim - Pontier Préparateur de commandes - Arcellormittal Pontier Préparateur de commandes Discours et Chabaud - - Formation TFP APS d Agent de Sécurité; SST Secouriste
|
Chargé de communication
|
23/01/2023
|
Isserteaux (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de communication - Groupe Texprotec Chargé des outils numériques - Maison du tourisme Livradois-Forez Visiplus Academy - Manager des unités opérationnelles
|
Directeur de magasin
|
20/07/2023
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de mission - Carrefour market Directeur de magasin - Carrefour Market St Quentin Fallavier Directeur de magasin - Brioude L'IFAG de Boulogne -
|
Responsable de Zone Export
|
08/01/2023
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Export Groupe - Pharma Industrie : VELFOR PLAST Responsable Export - VM EXPORT Chargée d'Affaires Internationales - PEM IAE Clermont - Master 2 en Management et Administration des Entreprises
|
Responsable epcs
|
26/08/2023
|
Brassac-les-Mines (63570), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Epcs + confort de la maison - Carrefour Issoire Directeur adjoint Hyper - Intermarché Le Cendre(63) Responsable du secteur Non-Alimentaire - Intermarché Le Cendre(63) Université Blaise Pascal Clermont Ferrand (63) - DEA de Physique corpusculaire
|
Manager métier EPCS confort de la maison SAV Drive Hypermarché
|
11/06/2022
|
Brassac-les-Mines (63570), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager métier EPCS Hypermarché - Carrefour Issoire(63) Responsable magasin volant - Macdan Directeur adjoint hypermarché - Intermarché Le Cendre Université Blaise Pascal Clermont Ferrand (63) - DEA de Physique corpusculaire
|
Vendeur - Conseiller
|
27/02/2023
|
Saint-Amant-Roche-Savine (63890), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Conseiller - Weldom Sébastopol - Marseille Manager - CITY ONE - Gare Saint Charles Marseille Agent d'acceuil et de surveillance - Musée Cantini - Marseille ESACM Clermont-Ferrand - Diplôme National Supérieur d'Expression Plastique DNSEP
|
Manager
|
27/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Bourlhonne (63480), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Sitel - Blois (41) Conseiller relation client - Téléprospectrice - Ekobia - Contres (41) Lycée Blaise Pascal - Ambert (63) - Langues
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Directeur d'ensemblier
|
22/06/2022
|
Ségur-les-Villas (15300), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'ensemblier - ACART, Aurillac (15000) Directeur d'Atelier Chantier d'Insertion - Récup'Dore Solidaire, Ambert (63600) Responsable service formation - GEPSA, Centre de détention, Uzerche (19140) IRUP - Saint Etienne (42) - Master 2 Management de l'insertion dans l'économie sociale et solidaire
|
Chef de cuisine
|
21/08/2022
|
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier) Chef de cuisine - Restaurant d'altitude Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse) Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine
|
Directeur commercial
|
12/10/2023
|
Ferrières-Saint-Mary (15170), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur commercial - Dirigeant - Wiesheu GMBH - BTS Gestion comptabilité
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
|