Trier par :
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Restaurant
|
18/09/2023
|
Saint-Julien-de-l'Escap (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle -
|
Chef gérant de restaurant
|
03/10/2023
|
Berson (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef gerant de restaurant - Bordeaux (33) Chef gérant de restaurant - MRS RESTAURATION - Bordeaux (33) CENTRE centre était simplement un culinaires -
|
Restaurant
|
10/10/2022
|
Poiroux (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Baccalauréat professionnel européen section CUISINE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|