FILTRER PAR :
|
Manager Le Mans (72) : 26 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE SALLE / SERVEUR
|
09/02/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE / SERVEUR - L'HOMME TRANQUILLE LE MANS PEINTRE EN LETTRE - Compagnons du devoir Dijon -
|
Assistante Communic ation
|
22/11/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Communic ation - Carlton Cannes, Cannes Assistante Marke ting Digital - D'aucy foodservice, Vannes Hôte sse de c aisse - U Express, Le Mans IAE TOULON - Maste r Marke ting, Ve nte
|
MANAGER/ FRUIT LÉGUMES
|
10/04/2024
|
Souligné-sous-Ballon (72290), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER/ FRUIT LÉGUMES - SUPER U SAINT REMY DE SILLE EMPLOYÉ FRUIT ET LÉGUMES - SUPER U LA SUZE (72)/SUPER U SAINT JAMME SUR SARTHE (72) AGENT D'ENTRETIEN - NET SERVICES Lycée odile pasquier 86700 couhé - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEPA SERVICES AUX PERSONNES
|
Charcutier
|
13/11/2023
|
Vaas (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Auchan Charcutier - Monoprix Charcutier C.Q.P Manageur Monoprix - Monoprix - Sécurité incendie tactique antiterroriste
|
Charcutier
|
13/11/2023
|
Vaas (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Auchan Charcutier - Monoprix Charcutier C.Q.P Manageur Monoprix - Monoprix - Sécurité incendie tactique antiterroriste
|
Vendeuse conseille
|
17/01/2024
|
Saint-Pierre-de-Chevillé (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse conseille - DISTRICENTER 72 Vendeuse conseille - CACHE CACHE 72 Vendeuse charcuterie traiteur - LECLERC 72 Paris - Feb. 2018 Manager d`unité marchande
|
ADJOINT RECHERCHE ET DEVELAPPEMENT
|
08/03/2024
|
Durtal (49430), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RECHERCHE ET DEVELAPPEMENT - POMONE - CHAMPIGNE MANAGER R D GROUPE - POMONE - CHAMPIGNE TECHNICIEN R D - POMONE - CHAMPIGNE - CD1 Chambre Des Métiers Et De l'artisanat - Le Mans, 72 -
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
16/02/2024
|
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche Longny-au-Perche - Formation diététique
|
Nommé Manager commercial
|
27/11/2023
|
Saint-Pierre-des-Corps (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nommé Manager commercial - Groupe Despi Responsable de magasin - Boucher Apprenti - CAF Grenoble -
|
Store manager
|
19/04/2024
|
Gennes (49350), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante RH - Lovisa Store manager - Lovisa Angers Responsable adjointe - NOZ angers Jean Bertin - BEP-CAP hôtellerie / restauration, option acceuil / hébergement
|
Community Manager
|
21/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage technique ingénieur - Université d'Uppsala, Suède Community Manager - SEIO Junior-Entreprise Vie - SEIO Junior-Entreprise - Cycle ingénieur en Informatique et Électronique
|
Management, gestion du personnel
|
29/01/2024
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réception logistique - MONOPRIX Angers Chef de rayon bazar - SUPER U Corzé Chef de site - Station SHELL autoroute A11 Parcé sur Sarthe École de communication (CISCOM); IUT Angers - Faculté des Sciences de Poitiers - Stages Marketing et communication; Stage commercial - technique de ventes; Stage d'informatique traitement de texte, tableur, base de données, graphiq
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
ETUDIANTE
|
10/04/2024
|
Quelaines-Saint-Gault (53360), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEIL CLIENT - Bis - Terminale - Obtention du Bac Pro des métiers de la relation client
|
|