RECHERCHER

CV Cuisinier manager - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Commis de cuisine

09/04/2024
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel mercure
Chef de partie - Hôtel mercure
Manal - Formation de Gestion d'informatique

Commis de cuisine

09/02/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hippopotamus, Lescar
Photographe de contenu Instagram - Travail indépendant, Moscou
IEFE Un iversité de Pau - Ce jour - Course FLE

COMMIS DE CUISINE

10/12/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION
COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS)
PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS)
LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Cuisinier

28/12/2023
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes)
Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube
Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes
- Formations régulières HACCP

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Cuisinier

15/12/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Friterie d'Anvers
Hôte de caisse - So Bio
ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management

Cuisinier

10/12/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Administratif - Maxencepoulier
Cuisinier - Prod
Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet
GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel

Commis de Cuisine

02/03/2024
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN
Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE
Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion

Commis de cuisine

26/12/2023
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Casino grand café vichy
Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique
- Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.