|
Manager Nouvelle-Aquitaine : 7 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Pub Sarlat-La-Canéda (24) Ouvrier agroalimentaire usine Le chefs - 47 - Bac pro Hôtellerie restauration
|
Barman, second de cuisine
|
02/10/2023
|
Saint-Georges-de-Rex (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman, second de cuisine - Les p'tits loups | La Rochelle Barman - Les Perots quais | La Rochelle Barman - L'ambassade | La Rochelle Fenelon notre dame | La Rochelle - Bac professionnel : Service Accueil et assistance conseil
|
Second de cuisine
|
05/03/2023
|
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24) Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31) Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31) Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration
|
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
|