|
Trier par :
RESTAURANT
|
12/10/2023
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESTAURANT - PORTO GRILL BENIN Agent d'accueil et respectueux - SUPERMARCHE BENIN Operateur Polyvalent de propriété et de service - HOTEL TOUR EIFFEL PORTO NOVO BENIN - 1erannée de BTS analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
|
Restaurant
|
30/09/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cantine Scolaire - Cuisnière Caissière - Restaurant - - Primaire à 4ème
|
Restaurant
|
18/09/2023
|
Saint-Julien-de-l'Escap (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle -
|
Gérant de restaurant
|
13/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant de restaurant - La Table D'Hort Serveur / Chef de rang - Osmoz Serveur / Barman - Le Bar Maxime
|
Restaurant
|
08/09/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Charleville-Mézières Restaurant La table d'Arthur » - Charleville-Mézières Restaurant « La locomotive » - Charleville-Mézières Académie de Reims ( Lycée Gustave Eiffel) - BAC PRO Cuisine
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
Restaurant
|
31/05/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Staint luc -
|
Restauratrice
|
24/05/2023
|
Pruniers (36120), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restauratrice - Restaurant Le Mirabelle, Pruniers AIDE EN CUISINE - NETTOYAGE FOOD TRUCK Collège Denis Diderot, Issoudun; Lycée Balzac d'Alembert, Issoudun - Brevet; Première STMG
|
Restaurant
|
15/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « La Mozza » La londe les Maures Université Cote d'azur; » Carlone- Nice - « L1 - Licence géographie et aménagement
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
RESTAURATION
|
29/11/2022
|
Guern (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de commerce - L'aiglon Ouvrier spécialisé - Salaison celtique Équipier Polyvalent - McDonald's - 202a Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent- Science et technologie du développement durable
|
Restaurations
|
20/11/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Les Arcades Vendeuse conseils - Magasin Leonidas à Albi Stage - Magasin Médor et Cie à Albi - Bac pro, Vente en animalerie
|
Restauration
|
11/11/2022
|
Morbier (39400), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - Capacité en droit, La Sorbonne, Paris 9ème arrondissement Lycée Saint Exupéry, Créteil, Val de Marne - Niveau Baccalauréat STG (Gestion des systèmes d'informations)
|
Restaurant
|
27/10/2022
|
Malaucène (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
AVR. - Laurette / Malaucene Restaurant - Laurette / Malaucene
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
|