|
Trier par :
Barmaid, Commis de cuisine, Manager
|
04/09/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid et Commis de cuisine - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret Manager - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret Assistante Manager,Barmaid - Le Rhinocéros, Paris Lycée Honoré de Balzac, Paris - Bac Littéraire
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas - Baccalauréat hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
11/12/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau Martigues Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc Lycée Paul Langevin Martigues -
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2023
|
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29) PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29) STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie) Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
Commis de cuisine
|
02/10/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boule d'or - Thourotte (60) Employé polyvalent stage - So Délicio - Thourotte (60) Lycée J. Calvin - Noyon (60) - Baccalauréat Technologique Sciences et Technologies Management et Gestion (STMG)
|
|