Trier par :
Directeur Adjoint
|
11/09/2022
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - Entrepôts de Dijon, Vaulx-en-Velin et Lyon Gerland Manager produits frais - Animateur développeur de réseau - - Maîtrise sciences politiques
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT
|
18/10/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises
|
Directeur adjoint en prêt à
|
07/07/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller clientèle - Capcar Paris Directeur adjoint - Devred 1902 Conseiller commercial - Bouygues Télécom Devred 1902 - Formation de Manager dans le prêt à porter homme
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
Adjoint de direction
|
26/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Hotel premiere classe Cariste magasinier - Hypermarché Carrefour Cuisinier - Brasserie de la gare - Formation pricing et management Pricing : Aligner le prix avec la stratégie d'entreprise, Le mode de calcul de fixation du prix Eléments de comptabili
|