FILTRER PAR :
|
Manager Responsable Service Nantes (44) : 12 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire administrative et commerciale
|
03/05/2024
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire administrative et commerciale - Garage Renault Angers Hôtesse d'accueil et service location - Super U Trélazé Responsable secteur Accueil - Auchan Avrillé Siège Mcdonald's France - Techniques de base en Management niveau 2
|
Responsable de salle / Directrice
|
19/04/2023
|
Héric (44810), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle / Directrice - Restaurant "Au Fil de l'Ô" Cordemais, France Responsable de salle remplacements - Hôtel-restaurant "La Marine" Restaurant "Le Marchand de Vin" Saint-Herblain /Saint-Etienne de Montluc, France Serveuse - Restaurant "Au bout du Monde" Pornic, France Centre de formation AFPA Saint-Herblain -
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Réseaux sociaux
|
25/06/2022
|
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable office de tourisme - Beuil 06 Community Relationship Manager / Conseillère - Valberg 06 Commerciale interne - Liven up à MONACO - Brevet supérieur de spécialiste spécialité Ressources Humaines (BAC+2)
|
DIRECTEUR SUPER ET HYPER
|
21/03/2024
|
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hypermarché carrefour - Grand ouest DIRECTEUR - HYPERMARCHE GROUPE GEANT CASINO DIRECTEUR - HYPERMARCHE LECLERC CEFIP Vertou (44) - Formation « manager de rayon- responsable frais »
|
Responsable plateforme logistique Responsable Transport
|
02/12/2023
|
Bruc-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de plateforme logistique Mali - Niger, Tchad Gérant de Duty free en expatriation - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France Responsable Moyens Généraux - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France DEMOS FORMATION paris - PRATIQUE DE LA GESTION DES STOCKS ET DES APPROVISIONNEMENTS
|
Responsable de Magasin
|
17/02/2024
|
Chemazé (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - BRICOMARCHÉ - Saint-Fort (53) Manager rayon poissonnerie /saurisserie - Hypermarché LECLERC - Sablé-sur -Sarthe (72) Responsable rayon marée - Supermarché INTERMARCHÉ - Livarot (14) - Bac Pro Bureautique option comptabilité
|
Responsable de salle
|
03/02/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - RESTAURANT « LE CABOULOT » (85) Responsable de salle - RESTAURANT TRADITIONNEL « LE RENDEZ-VOUS DES AMIS » (91) Serveur - RESTAURANT « LE BUFFALO » (91) LYCEE SAINT PIERRE (93) - BAC PROFESSIONNEL; Diplôme de restauration : formation d'une durée d'un an
|
Responsable de vente
|
12/05/2022
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de vente - Boulangerie Louise, Saint-Malo Serveuse - Le bout de la ligne, Dinan Serveuse - La Cheneaudière, Colroy-La-Roche CSR; Lycée Hôtelier Notre Dame, Saint-Méen Le Grand - Obtention d'un BAC PRO; commercialisation et service en restauration
|
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Mouzeuil-Saint-Martin (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - La bastide Assistant manager - IT trattoria Chef de rang - SERVICE EN RESTAURAtion - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO commercialisation
|
MAÎTRE D'HOTEL
|
07/06/2022
|
Les Magnils-Reigniers (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HOTEL - RESAURANT LE NAUTILE SERVEUR - RESTAURANT LE PHARE OUEST SERVEUR BARMAN - CENTRAL CAFÉ - BAC OU ÉQUIVALENT - BAC G2 Niveau
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
14/05/2022
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - Midsummer house restaurant** (United-Kingdom) Chef de rang - La Bastide de Capelongue restaurant Edouard Loubet** ( Fr) Chef de rang - Kigali Serena Hôtel (Rwanda) - BAC professionnel - Hôtellerie restauration! Option service et commercialisation Option section européenne (Anglais)
|
|