Trier par :
Manager,chef d'équipe, Barman
|
26/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra et saison:Barman,service banquet petit-déjeuner - Barman - Le blue beach Nice Animateur d'Axe,responsable site - Nice (AUO) - Formation Management
|
Responsable de salle
|
08/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - ASSOCIATION LA DRISSE - Acquisition du diplôme normes HACCP
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Chef de rang/Responsable des petits déjeuners
|
05/01/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang/Responsable des petits déjeuners - Restaurant Le Moure Rouge. Cannes 06400 Chef de rang - Del arte. Agen 47000 Garçon de salle - Conseil Général du Lot et Garonne. Agen 47000 Fondation des apprentis d'Auteuil - CAP métiers de l'hôtellerie
|
Chef d'exploitation des transports routiers de marchandises
|
09/06/2024
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Service Global Express - Lille Responsable du personnel roulant - Société TED'S - Lille Technicien contrôleur qualité - Usine Peugeot - Paris Centre de formation ECF - Paris - CQP de transport de -3T5
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|