Trier par :
Responsable Secteur Frais
|
18/01/2024
|
Pouzols-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe - Centre E.Leclerc (11 Carcassonne) Dirigeant de magasin prêt à porter - Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp) Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service - Centre E.Leclerc (76 Fécamp) CFA ROUEN - CAP Boulangerie
|
Vendeur Manageur, Compétences
|
05/06/2022
|
Limoux (11300), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre-service - Leclerc Responsable adjoint - Gifi COMMIS DE CUISINE. - - Cap/Bep ou équivalent Vente/management
|
Responsable Station service Autoroute
|
17/02/2023
|
Argeliers (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Station service Autoroute - Responsable Commercial de secteur en charcuterie,Fromage - - VAE CAP boucherie,charcuterie,traiteur
|
Responsable de salle
|
02/07/2022
|
Pieusse (11300), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - EMPLOYER DE RESTAURATION COLLECTIVE - Clinique de Miremont SERVEUSE - HÔTEL IBIS STYLE - CAP Agent polyvalent restauration/hôtellerie
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|