Trier par :
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Chef de Rayon
|
11/09/2024
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Management Commercial Opérationnelle - Faculté des Métiers 91000 Evry Employé Fruits et Légumes - Super U Paris Adjoint Direction - Franprix 14 rue des amandiers 75020 Paris 156 Avenue Jean Lolive, 93500 Pantin Greta 2, rue henri matisse 94000 Créteil - Titulaire du titre professionnel Manager Unité marchand Bac+2
|
CHEF DE RAYON
|
12/08/2024
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Manager - Metro Cash And Carry Manager de rayon en poissonnerie - Carrefour Independant - Chauàeur de taxi Parisien - BAC Electrotechnique / BTS maintenance industrielle
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Chef de rayon Boulangerie/Pâtisserie
|
29/06/2024
|
Saint-Just-en-Chaussée (60130), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon BVP - Leclerc Boulanger - Leclerc Gérant d'une Boulangerie Pâtisserie - Fournil de Fab Rouen - CAP Pâtissier de l'INBP
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|