Trier par :
Employé produits frais - Paris
|
04/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur de Taxi Parisien - Permis B Commercial - IFOCOP - Manager de Rayon
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
13/08/2023
|
Champagne-sur-Seine (77430), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Market Manager de rayon Frais Ls et Trad - T Chef de rayon fruits et légumes formateur - Europa Discount Lycée Blaise Pascal à Brie Comte Robert; lycée Uruguay France à Avon - BTS Action Commerciale; Baccalauréat G3 (Techniques commerciales)
|
MANAGER
|
01/11/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Chef de rayon poissonnerie
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
03/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE - GALERIES GOURMANDES 1200M² CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS - FRAIS LECLERC FREYMING MERLEBACH 8000M² MANAGER PRODUITS - FRAIS INTERMARCHE FORBACH 1200M² - Niveau B.T.S. comptabilité gestion d'entreprise
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|