FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Meyzieu (69) : 7 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE POINT DE VENTE COMMERCIAL TERRAIN
|
26/04/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon - Grand Frais Voiron Manager point de vente - Sodigest SAS Station AGIP Mulhouse, Villemolaque Stations BP Ajaccio, Grenoble et Guignes-Rabutin Employé point de vente - Sarl DS Autos, Eybens, Isère Université Pierre-Mendès-France, Grenoble - Maitrise d'Histoire moderne
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
21/03/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - Intermarché - S.A.S OLIBANNE - VILLEURBANNE - 69 RESPONSABLE PRODUITS FRAIS LS - Centre E.LECLERC - S.A.S GREZDIS - GREZIEU-LA-VARENNE - 69 RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE LS TRAD - Centre E.LECLERC - S.A.S SORADIS - 37 Institut Européen de la Qualité Totale, Vichy (Allier, 03) - MASTER 1 2 Professionnel, Management de la Performance et des Risques, QSE (MAPERIA)
|
Directeur supermarché
|
10/12/2022
|
Vernas (38460), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché indépendant - Directeur supermarché - Lidl Décines (69) Directeur Adjoint - Centre E.Leclerc Tignieu Ecole Supérieure de Commerce (ESC, Saint-Etienne) - Master ESC Spécialisation Marketing B to B. Développement Durable, Bio
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
MANAGEMENT
|
13/05/2022
|
Voiron (38500), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des Ventes Régional - POMONA branche Saveurs D'Antoine site de Corbas (69) UPMF Grenoble - Licence et Maîtrise de Techniques Économiques et de Gestion Commerciale
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Directeur Financier / Secrétaire général, disponible également pour des missions en management de transition
|
25/02/2024
|
Menthon-Saint-Bernard (74290), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Financier et Administratif - Groupe Créo Vice-Président / CFO - MAF Carrefour Iran Vice-Président / CFO - MAF Carrefour Bahreïn Pakistan et Bahreïn - Conseiller pour le commerce économique de la France
|
|