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Chef de Rayon Boucherie
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18/02/2023
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Aubres (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
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CFA (ROUEN(76) - | CAP
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Chef boucher
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11/04/2024
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Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
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MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
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22/09/2022
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Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
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Directeur Regional
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11/12/2022
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Sainte-Anastasie (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de file nationale Produits Frais - Metro Cash Carry Chine - Shanghai Directeur Regional - Metro Cash Carry Russie - Moscou Store Sales Project Manager - Metro AG Düsseldorf - Cash Carry Paris - CAP Traiteur Charcutier-Poitiers / Brevet professionnel-CEPROC
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Manager de rayon Liquide, DPH et Epicerie
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26/02/2024
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Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur adjoint Libre-Service frais et sec - Manager de rayon Liquide, DPH et Epicerie - Faculté d'Economie Université Pierre-Mendes France - Master II Eco-Gestion option analyse financière
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CHEF DE RAYON POISSONNERIE
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14/01/2023
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Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE RAYON POISSONNERIE - LECLERC 05000 GAP CHEF DE RAYON POISSONNERIE - INTERMARCHE (DIGNE LES BAINS) ARTISAN - LA CRIEE D'ARTHUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP BEP ADMINISTRATION COMMERCIALE ET COMPTABLE
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