Trier par :
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Responsable Commercial produits frais traditionnels
|
01/01/2023
|
La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
21/03/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - Intermarché - S.A.S OLIBANNE - VILLEURBANNE - 69 RESPONSABLE PRODUITS FRAIS LS - Centre E.LECLERC - S.A.S GREZDIS - GREZIEU-LA-VARENNE - 69 RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE LS TRAD - Centre E.LECLERC - S.A.S SORADIS - 37 Institut Européen de la Qualité Totale, Vichy (Allier, 03) - MASTER 1 2 Professionnel, Management de la Performance et des Risques, QSE (MAPERIA)
|
ETUDIANT MASTER OF SCIENCE CORPORATE
|
26/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Gestion de Trésorerie - Carmignac Paris Rayonniste en Produits Frais - Carrefour Noisy le Grand BORDEAUX ECOLE DE MANAGEMENT - Licence Fincance comptabilité
|
Responsable de rayon
|
22/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE - PATISSERIE Leclerc, Saint Médard en Jalles - BEP Vente action Marchande
|