|
Manager Patisserie : 49 CV trouvés
Trier par :
MANAGER
|
09/01/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
MANAGER - LECLERC COGOLIN MANAGER BVP - SUPER U LEGUEVIN GÉRANT PRINCIPAL PROVENCE - EXPORTATION CHOCOLAT - DIPLÔME COMMERCE
|
Employée de rayon pâtisserie
|
04/05/2022
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse/Employé de libre service - NETTO Agent d'entretien - McDonald's La Sablière Employée de rayon pâtisserie - Géant Casino, Aurillac IUT d'Aurillac - 1ère année DUT GEA
|
Assistante Manager
|
18/05/2023
|
Saint-Divy (29800), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante Manager - GIE Gorgorlou et Croisade Culturelle Sénégal - SALY Professeur à domicile particuliers - SALY Freelance - THIES - BAC L
|
Employée de libre service
|
20/12/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Baby sitter - Clermont ferrand Stage en patisserie - Patisserie Vallet Clermont ferrand - 1er année de licence en sociologie
|
Adjoint manager
|
07/02/2023
|
Bourdainville (76760), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinatrice caisse acceuil - Lidl, Ecouis Adjoint manager - Lidl INBP ( Institue National de la Boulangerie Pâtisserie), Rouen - Boulangerie, CAP
|
Agent d'escale commerciale aéroportuaire
|
16/11/2023
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'escale commerciale aéroportuaire - Aviapartner Aéroport de Merignac Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Le fournil d'Eysines Eysines Conseillère de vente - Atol les opticiens Bordeaux Meriadeck Airsup Bordeaux - Formation intensive d'agent d'escale commerciale aéroportuaire
|
Assistante Affaires Nouvelles
|
19/02/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante Affaires Nouvelles - TOTAL ENERGIES Paris La Défense Assistante Manager - CABINET ACTION (Centre de formation) Sarcelles, France - BTS Support à l'Action Managériale (SAM)
|
Animatrice de tourisme local et agent d'accueil
|
08/01/2023
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice de tourisme local et agent d'accueil - Office de Tourisme du Pays du Coquelicot Stage d'Assistant Manager - Office de Tourisme du Pays du Coquelicot Stage d'Assistant Manager - Aéroport Albert-Picardie - BTS Support à l'Action Managériale
|
POSTE RECHERCHÉ
|
01/10/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUSE - LE HAVANE, ROUEN EMPLOYÉE POLYVALENTE - BIOCOOP, ROUEN STAGIAIRE EN PÂTISSERIE - ROUEN LYCÉE GUSTAVE FLAUBERT - BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPÉRATIONNEL
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
En reconversion professionnelle, ayant effectué une formation à l'école Ferrandi Paris en pâtisserie à Dijon, je suis à la recherche d'expérience professionnelle pour enrichir mon parcours.
|
02/07/2022
|
Dury (80480), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - La Bonne Auberge, Dury Start up weekend - Start Up, Abbeville École Ferrandi Paris, Dijon - Fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
|
Qualités
|
26/02/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Inventoriste temps-partiel - RGIS, Melun Equipier Polyvalent week-end - HBM environnement, Bagneux Vendeur Patisserie temps-plein - Sté Pain et Espoir UNIVERSITE PARIS SACLAY - Licence Economie et Gestion; Unités d'enseignement principales: MICROECONOMIE/MACROECONOMIE/MATHEMATIQUE/COMP TABILITE GENERALE ET ANALYTIQUE/MANAGEME
|
VENDEUSE / SERVEUSE
|
06/03/2024
|
Saint-Girons (09200), Ariège (09), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUSE / SERVEUSE - PATISSERIE MATHIEU ZIMMERMANN - PATISSERIE ET SALON DE THE GÉRANTE PRESSE - LIRAGIF CONSULTANTE MARKETING/ CHARGÉE D'ACQUISITION - L'OLIVIER ASSURANCE EDC Paris Business School -
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Animatrice
|
08/02/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - Centre Social de Limeil-Brévannes ATSEM stagiaire - Mairie de Villeneuve Saint Georges Animatrice Stagiaire - Mairie de Limeil - Brévannes Faculté de Droit Upec Créteil - Obtention de la License; Conduite d'évènement ++++
|
|