02/09/2000 (23 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
30/06/2020
CV modifié le :
02/07/2022
Dernière connexion :
02/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Dury (80480)
Email :
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Port. :
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En reconversion professionnelle, ayant effectué une formation à l’école Ferrandi Paris en pâtisserie à Dijon, je suis à la recherche d’expérience professionnelle pour enrichir mon parcours., Débutant
Référence : 1540405
Expériences Professionnelles
juin 2021
mai 2022
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Employée polyvalente
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La Bonne Auberge, Dury
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Responsable de la plonge, aide cuisinière, vente en boutique (encaissement / relation client), initiation pâtisserie, préparation de la salle.
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nov. 2018
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Hôpital
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Stage d'observation d'une semaine
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oct. 2018
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Start up weekend
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Start Up, Abbeville
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Participation à la start up weekend d'Abbeville
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nov. 2017
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Pharmacie de Beauchamps, Beauchamps
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Stage d'observation d'une semaine (travail sur ordinateur, rangement des
médicaments, aide au personnel)
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févr. 2017
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Vétérinaire
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vétérinaire
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Stage d'observation d'une semaine (consultations, hospitalisations, vaccins,
stérilisations, détartrages...)
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nov. 2015
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Directeur
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École primaire
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Stage d'observation d'une semaine avec des CM2 (surveillance et aide aux
devoirs)
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Diplômes et formations
juin 2022
juin 2022
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Fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
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École Ferrandi Paris, Dijon
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sept. 2019
juin 2021
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DEUG de Psychologie
- BAC+2
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Université de Picardie Jules Verne, Amiens
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sept. 2016
juin 2019
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Diplôme du Baccalauréat Sciences; Technologies du Management et de la Gestion spécialité Ressources Humaines et Communication
- BAC
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Lycée Saint-Pierre, Abbeville
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sept. 2011
juin 2015
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Diplôme National du Brevet
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Collège Notre Dame de France, Abbeville
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie / Cuisine
Animaux
Voyages
Musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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