Trier par :
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Assistant Lead Management
|
30/05/2022
|
Les Essarts-le-Roi (78690), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Lead Management - Burgermeister Solutions Paris Stagiaire en Business Intelligence - VALEO SYSTEMES THERMIQUES La Verrière (78) Hôte d'accueil - Abbaye des Vaux de Cernay (78) Cernay la Ville MBA ESG Paris - MBA Communication et Marketing
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Agent de manutention
|
14/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de manutention - SKY AVIATION ( Roissy CDG) - Paris Agent de services - SE Aerospace - INDE INSEEC - Paris - M. SC. - Master 1 : Management de Luxure
|
Cheffe de rang
|
30/10/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France Téléopérateur - Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France Assistante de direction chargée de planification - EventsOne Poissy, France Ecole de Cake Design Paris - Certification de Cake Design
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|