FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Saint-Just-Malmont (43) : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Femme de chambre/gouvernante
|
09/05/2023
|
Tarentaise (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - L'hôtel Beau Site à Talloires Femme de chambre/gouvernante - L'hôtel Beau Site à Talloires (Haute-Savoie) Lycée hôtelier du Parc de la Francophonie, La Rochelle, Charente- Maritime - Cours de formation en BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration option Hébergement
|
Stage Managérial
|
01/06/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Expérience professionnelle - Quatrième Année / Hyatt Regency aéroport d'Alger Alger Réceptionniste - Sheraton club des pins d'Alger Alger ESHRA Alger; l'école hôtelière de Lausanne (EHL), suisse. - Bachelor Européen en Hospitality Management; Diplôme Européen en Hospitality Management spécialité Marketing et Yield Management
|
Responsable commercial
|
04/09/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable commercial - D3-Events, St-Etienne Conseillère commerciale - Orange et France télécom, St-Etienne Lycée hôtelier les petites Bruyères, Saint Chamond - CAP pâtisserie
|
Restaurateur
|
26/11/2023
|
Cellieu (42320), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - La guinguette Verisure - Commercial - Saint etienne Pâtissier - Pâtissier Saint etienne
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Agent de restauration
|
26/08/2022
|
Bellegarde-Poussieu (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Casa Recce à Vienne Surveillante de collège - Collège Saint-Jean-Baptiste à Beaurepaire Responsable de salle - Buffalo Grill à Salaise sur Sanne Lycée hôtelier Château de Bellerive à Vienne - BTS hôtellerie et restauration option gestion hôtelière
|
Assistante rh et Paie, Assistant Manager
|
31/05/2022
|
Pommier-de-Beaurepaire (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Manager Le Glacier - Vienne Assistant Manager - Groupe Restoleil Agent de fabrication - ECS Schindler (interimaire dept 68) Ecole des Frères Jean XXIII (Mulhouse dept 68) - Niveau Bac
|
Restauration
|
21/09/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Restauration - Une faim d'apprendre 24 avenue Joannès Masset Lyon 69009 Lycée François Cevert 104 chemin de la sauvegarde 69130 - Brevet des collefe
|
Restaurant
|
22/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Restaurant Catalina Lyon CFA BTPLyon Dardilly; Tour de France Lyon - Genie Civil
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Restaurant
|
12/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse boulangerie - Marie Blachere à Romans sur Isère Employé caisse et mise en rayon - Foirfouille à Saint paul les romans Barman - Brasserie à Marseille (Extrat)
|
RECHERCHE DE POSTE
|
18/10/2023
|
Fontaines-sur-Saône (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Carrefour - Lyon / Fontaines sur saône Employé polyvalent - VILLEURBANNE | LDO - Lyon / villeurbanne Stagiaire Hôtellerie Restauration - Hôtel Charlemagne - Lyon 02 - BTS MHR 2e année : Management Hôtellerie Restauration
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Recherche une alternance en management et gestion d'entreprises
|
23/04/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conductrice de ligne - ALTHO SAS Agent de Service Hotelier - LA SAISONNERAIE Agent d'accompagnement éducatif - ADAPEI Lycée Le Valentin - BTSA STA (alternance); Master en Sciences et Technologies des Aliments avec spécialisation en Aliments et Processus Technologiques
|
|