CV créé le :
04/09/2022
CV modifié le :
04/09/2022
Dernière connexion :
06/09/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** *********
Saint-Chamond (42400)
Email :
*.*******@*******.**
Port. :
************
|
Responsable commercial, Junior
Référence : 1917283
Expériences Professionnelles
juin 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
Pâtisserie MOF Bruno Montcoudiol, à Monistrol sur loire et Patisserie au péché mignion, à St-Chamond
|
Réalisation des crèmes de base et dérivé, montage entremet, glaçage
Réalisation de PLF, tourage
Mise en valeurs et réalisation de décors
Entretien du laboratoire
|
|
janv. 2015
|
Responsable commercial
|
|
|
|
D3-Events, St-Etienne
|
Gestion et développement d'un porte feuille clients, missions de
prospection téléphonique, acquisition de nouveaux comptes.
Conception et diffusion de la publicité du groupe.
Application de la politique commerciale de l'entreprise et des
consignes données, réalisation des objectifs mensuels.
Management des équipes terrains
|
|
sept. 2012
sept. 2014
|
Conseillère commerciale
|
|
|
|
Orange et France télécom, St-Etienne
|
Gestion informatique et physique des stocks, mise à jour des données
dans le logiciel, réorganisation de la réserve et anticipation des ruptures
Elaboration d'offre commerciales adaptées aux situations et aux besoins
des clients
Etablissement des contrat et photo d'identité S
|
|
|
Ambassadrice
|
|
|
|
Séphora, Lyon et St-Etienne Nocibé Givors et Montbrison
|
Parfaite connaissance des produits
Force de vente
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
CAP pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier les petites Bruyères, Saint Chamond
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
|
|
|
|
CFA les mouliniers, St-Etienne
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
|
|
|
|
Lycée Les Collines, Rive de Gier
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
|
|
|
|
Lycée Les collines, Rive de Gier
|
|
|
|
|
Niveau BTS management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|