|
Manager Frais Provence-Alpes-Côte d'Azur : 13 CV trouvés
Trier par :
Directeur adjoint
|
16/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Lidl-Marseille (13) Chef de secteur produits frais - Casino Supermarché -Marseille (13) Manager de rayon boucherie - Carrefour-La Ciotat (13) Corot - Marseille (13) - CAP en Boucherie
|
ESPRIT COMMERÇANT
|
26/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier - Carrefour RH BONNEVEINE Manager Univers Frais - Métro La Valentine Manager Ambiance Marché - Carrefour Port de Bouc 13 - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER
|
Manager PROFIL
|
16/07/2024
|
Puget-sur Argens (83480), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager épicerie Grand frais Cogolin - Gifi Fréjus Adjoint de direction - Gifi Puget Gérant - Gifi Antibes Gifi - Formation interne
|
Responsable commercial France
|
26/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint - Carrefour nice Manager rayon frais - Intermarché Responsable commercial France - Géant Casino - BTS MCO Management Commercial
|
Personnel
|
10/07/2023
|
Barjols (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur frais métiers - Super U saint Zacharie Manager cadre boucherie charcuterie - Super u saint Zacharie CFA Saint maximin - CAP BP
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT
|
18/10/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises
|
Equipier polyvalent Proactive, rigoureuse, capacité d'adaptation
|
26/06/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'études / Exécution migration Ing-e-Pilot - Racing Gestionnaire Frais Médicaux - GFP - La Valette] Gestionnaire Documentaire DOE - GENWAVES - NAVAL GROUP Toulon] Distance dispensée par Comptalia (école du groupe STUDI) - Graduate Gestionnaire de paie - Formation
|
Chef de caisse Grand Frais
|
16/07/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale administrative - Promocash Chef de caisse Grand Frais - La Garde (83) Chef de caisse Grand Frais - St-Mitre (13) Dole, Jura - CAP de couturière
|
Directeur
|
03/02/2024
|
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - E.Leclerc Le Luc Directeur - U Express Nice Sainte Marguerite, Nice Manager de Département Frais - Super U Plascassier, Grasse Skema Business School, Nice/Sophia Antipolis - Master en Finance d'Entreprise (MBA, équivalent bac+6)
|
Employée Polyvalente
|
08/02/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente - Gify - La Valette du Var Vendeuse Salon / Salle à Manger - Ikea - Franconville Assistante Manager Rayon Frais LS - Carrefour Market - Suresnes CFA Ifpm - Nanterre - Niveau Brevet Professionnel Coiffure
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
14/01/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE - LECLERC 05000 GAP CHEF DE RAYON POISSONNERIE - INTERMARCHE (DIGNE LES BAINS) ARTISAN - LA CRIEE D'ARTHUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP BEP ADMINISTRATION COMMERCIALE ET COMPTABLE
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Responsable de rayon Crémerie
|
08/01/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon Crémerie - Grand Frais / Nice Second de rayon crémerie - Grand Frais / Mougins Second de rayon épicerie - Grand Frais / Mougins - Formations management, gestion et vente / Grand Frais
|
|