Trier par :
Traçabilité, référencement des produits, animation commerciale
|
27/05/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Produits Frais traditionnels - E-LECLERC. (22) Assistante Manager Boucherie LS - Volaille LS, CTS. Hyper U. (22) Assistante Manager Frais et Surgelés - MÉTRO CASH CARRY. (22) - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Manager métier
|
21/01/2024
|
Jumeauville (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls, adjoint de direction - Intermarche buc Gérant supérette petit casino - Petit Casino buc Responsable sec - Intermarche maulette Lycée polyvalent de Semur en Auxois - Baccalauréat science technologique et tertiaire
|
RESPONSABLE DE MAGASIN DE PROXIMITE
|
17/02/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Univers Frais - METRO Directrice de magasin - SAFO - Carrefour Market - Martinique Directrice de magasin - Leader price L'Université Aix- Marseille III - Maîtrise de Droit
|
Directeur
|
18/01/2024
|
Saint-Chéron-des-Champs , Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Directeur - Market Nogent le Roi Directeur - Intermarché Maintenon (28) Manager Frais LS - Intermarché Maintenon 28 Ifopca Paris - Formation Crémier Fromager
|
Responsable achat
|
17/02/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - Responsable coordination production/logistique - Assistant Manager - LS Frais et surgelés, Cannes - Niveau Bac Professionnel - Electrotechnique
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|