|
Manager Boucherie Île-de-France : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF
|
16/06/2024
|
Forges-les-Bains (91470), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - 92 ANTONY CHEF - BOUCHER CHEF ADJOINT - INTERIM TAURUS - RUNGIS CFA LAON 02 - CAP
|
Manager Boucher
|
18/07/2024
|
La Norville (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - Intermarché - Arpajon Agent de Maitrise Boucherie - E. LECLERC - Fleury-Mérogis CFA Centre de formation des métiers de la viande - Paris - CAP : Boucherie
|
Responsable adjointe de magasin
|
09/10/2023
|
Janville-sur-Juine (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - boucherie - Novoviande - Brétigny sur orge Responsable libre service ( charcuterie) - Novoviande (France) Vendeuse conseillère - Novoviande (France) ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie - Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
|
Manager adjoint
|
21/11/2023
|
Saint-Germain-sous-Doue (77169), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager adjoint - Boucherie Leclerc Coulommiers Responsable boucher et adjoint administratif - Boucherie LEPEUVE à Autbervilliers Responsable boucher - Boucherie LEPEUVE àAubervilliers - CAP Boucherie
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
04/10/2023
|
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40) GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Manager boucher
|
20/02/2023
|
La Ville-du-Bois (91620), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Géant Casino St Michel sur orge (91) Manager boucher - Intermarché Roissy en Brie (77) Artisan Boucher - Boucherie Fetzer Morangis Ecole de la Boucherie Hazebrouck (59) - Cap boucher
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Apprenti boucher in Douze Paris
|
14/12/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
|
|