|
Manager Boucherie Auvergne-Rhône-Alpes : 7 CV trouvés
Trier par :
Serveuse/ Responsable de salle
|
23/05/2024
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Responsable de salle - Restostdenis/ La Boucherie - St Denis-CDI SERVEUSE - LE VIEUX GOUVERNANTE FEMME DE CHAMBRE - ASISTANTE GOUVERNANTE ET FEMME DE CHAMBRE - BAC Hôtellerie
|
SECOND DE MANAGER
|
15/11/2023
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Seconde de manager - Carrefour Market Provencia ANNECY LE VIEUX Responsable de rayon Boucherie/Volaille en libre service - MONOPRIX ANNECY COURIER (74) Agent de Service Hospitalier - CLINIQUE ARGONNAY (74) - Cap/Bep Administration Commercial et Comptable
|
Gérant de société
|
11/06/2022
|
Saint-Cergues (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Tweed Sarl - Genève Cadre manager département boucherie - Manor - Genève Gérant - SOS BOUCHER - Genève CEFIMEV - Vitré, 35 - Bac professionnel : préparateurs en produits carnées
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Directeur Hypermarché
|
16/06/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché - Carrefour Chef de secteur PF - Carrefour 6500 m2 Chef de Secteur PF- Directeur Adjoint - LECLERC 10 000m2 - Formation Management, Gestion, Commerce
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
Chef boucher
|
07/10/2022
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour - Saint Paul des Landes Boucher Qualifié - M. Pouzadoux La ferme du Lac Boucher - CAP
|
|