FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Janville-sur-Juine (91) : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable adjointe de magasin
|
09/10/2023
|
Janville-sur-Juine (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - boucherie - Novoviande - Brétigny sur orge Responsable libre service ( charcuterie) - Novoviande (France) Vendeuse conseillère - Novoviande (France) ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie - Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Manager boucher
|
08/05/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Cora Arcueil Adjoint de direction - Franprix Morillons Paris 15 École Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - CAP boucher
|
Apprenti boucher in Douze Paris
|
14/12/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Préparatrice de commande
|
12/11/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Responsable rayon fruits légumes
|
26/06/2022
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Rayon boucherie LS - Auchan La Ferté Vendeuse tabac presse FDJ, serveuse - Bar-tabac presse L'écureuil - Jouy-le-Potier Responsable rayon fruits légumes - Martroi Distribution - Orléans AFPA Olivet - Titre professionnel Manager univers marchand
|
|