Trier par :
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Responsable de magasin
|
14/04/2023
|
Reichshoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Magasin BIOCLAIRE Robertsau Responsable communication ONG - Sté TRABET La Société - Formations internes; Parcours postulant Système U
|
EMPLOYE POLYVALENT EN MAGASIN
|
10/11/2022
|
Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE Match Saint -de -Nicolas- De- Port VENDEUSE - CHARCUTERIE Intermaché Ludres AGENT DE - CONTIONNEMENT Lorcos Lunéville Lunéville - Formation premier secours
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|