Trier par :
CHEF
|
17/04/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie niveau 6 - Depu.s Second boucher - Intermarche Accued M - CAP. BEP ou équivalents - boucherie
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
18/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante store manager - Normal Marseille Commise en boucherie charcuterie et fromage - Intermarché la Destrousse Agent de service qualifié - DIMEF Marseille Cap - Communication Administration Secrétariat
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
Responsable boucher
|
12/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucher - Casino Supermarché - 13012 Marseille Manager Boucherie - Responsable Boucherie - Abattoirs de Provence - Formation par apprentissage filière Boucherie
|