Trier par :
Mes atouts
|
31/05/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sete - Mat Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Co. - Saint-Avold Lycee Félix MaYer Creutzwald - BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Mes atouts
|
11/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sète Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Cora - Saint-Avold - Ee année BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
CONSULTANT
|
12/04/2024
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - Président SASU HUND OCCITANIE Qu'intervenant honoraire - CCI CARCASSONNE Gérant boucherie-charcuterie - Triperie SARL COMPTOIR DU LANGUEDOC - BREVET PROFESSIONNEL BOUCHER
|
Responsable de pôle frais
|
04/10/2023
|
Sallèles-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de pôle frais - Promocash Responsable rayon charcuterie - Fromage Intermarché Responsable centre de profit - FAL DISTRI CFA Lézignan-Corbières - VAE BEP boucherie charcuterie traiteur
|
Manager de Rayon
|
22/10/2023
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Intermarché MILHAUD (30). MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) I.F.C PARIS - Pilotage de son équipe
|
RESPONSABLE DE CAISSE ET DE RAYONS
|
19/09/2023
|
Courniou (34220), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de commerce - U express St Pons de Thomieres Chef rayon jardin - Bricomarche Bout du Pont de l'Arn - CREATION D'ENTREPRISE; cours de formation a la CMA34
|
Chef Boucher
|
29/02/2024
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarche Hyper Chef Boucher - Intermarche Super Chef boucher - GeantCasino Hyper - Titre Pro M.U.C Management des Unités commerciales
|